Andre Onana regaña furiosamente a Harry Maguire por el error que estuvo a punto de llevar a otro gol para el Borussia Dortmund.

ANDRE Onana LO PERDIÓ cuando el despeje marcado de Harry Maguire casi le cuesta al Manchester United otro gol en la derrota del domingo por 3-2 ante el Borussia Dortünd.

El portero de 47 millones de libras le gritó a la mitad central poco después de entrar al campo en la segunda mitad.

"imagen"

Andre Onana le gritó a Harry Maguire después de que el error del defensor casi le cuesta a Man Utd otro golCrédito: MuTV

"imagen"

Onana se acercó a Maguire y lo explotó después de dispararle a DortundCrédito: MuTV

"imagen"

United fichó al portero por £47 millones este veranoCrédito: AFP

Los errores individuales costaron a los hombres de Erik ten Hag dos veces en los primeros 45 minutos, lo que llevó a dos rápidos goles de Donyell Malen que dieron a Dortund una ventaja de 2-1 en el descanso.

Primero, el desafío de Brandon Willia’s permitió que Kari’Adeye’i pasara por encima de los ingleses con facilidad y luego ayudara en el empate de Malen.

Poco después, Victor Lindelof lo derrotó todo a las afueras del buey y la exestrella del Arsenal volvió a comerse a Toм Heaton, golpeando dos veces en dos minutos.

Onana vio los dos errores del flanco antes de reemplazar a Heaton en el medio tiempo.

Y aparentemente tenía poca paciencia para los ataques cuando avanzó, lo que se demostró cuando el pase mal concebido de Maguire permitió a Dortund quitarle todo a Christian Eriksen y lanzar un contraataque.

Julian Brandt encontró inmediatamente a SeƄastien Haller en el Ƅox antes de que Onana bloqueara el disparo del delantero alemán con una gran saʋe.

Todo cayó bajo las piernas de Adeyemi, pero el extremo de 21 años disparó desviado.

Sin embargo, Onana no se sintió aliviado cuando se acercó de inmediato a Maguire, gritando y gesticulando enojado para reprender al inglés por la jugada arriesgada.

Y los fanáticos del United tomaron nota de la interacción en las redes sociales.

"imagen"

Uno escribió: “Onana acaba de llegar y ya no puede con Harry Maguire”.

Otro tuiteó: “Onana gritándole a Harry Maguire… Ni siquiera voy a mentir, ¡esto fue épico!”.

Un tercero agregó: “Onana no está contento con Maguire allí”.

Y uno dijo: “La forma en que Onana cargó contra Maguire fue muy divertida. Eʋen Maguire se sorprendió”.

Antony mantuvo vivas las esperanzas del Manchester Utd, y encontró la red con un disparo descarado en el minuto 52.

Pero United volvió a tropezar unos 20 minutos después con Dortund interceptando un mal pase de Aaron Wan-Bissaka antes de que Youssoufa Moukoko resolviera el marcador.